农生院教工第二党支部和第四党支部开展支部书记上党课活动

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

1129日上午,农生院教工第二党支部和第四党支部在强毅楼会议室组织了支部书记上党课活动并组织全体党员进行学习研讨。

首先,院党总支组织委员谢晓燕以《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)为主题,详细介绍了新版《条例》的修订过程,重点解读修订前后的主要不同点和新变化。随后,教工第二党支部书记曾智以教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话为主题,详细解读“坚持以本为本,推进四个回归”。支部成员认真学习和领会主题内容和精神,并结合自身工作情况进行了讨论交流。

最后,院党总支书记胡少平做总结,他指出,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容。高校教师党员要时刻牢记讲政治、守纪律,在师生群众中起到立德树人的模范带头作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,努力提高人才培养能力,为实现高等教育强国奋斗目标做出应有的贡献。

(供稿人:曾智)

地址: 湖南省娄底市娄星区学院路422号   邮政编码: 417000 联系电话: 0738-8326774(传真)  联系邮箱:772612626@qq.com

©2018 湖南人文科技学院农业与生物技术学院,娄底市农业科学研究所