../../6.png

首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载

文章详情
当前位置: 首页>>人才培养>>质量监控>>正文

刘铁铭校长来我院考察开学各项工作并深入课堂听课
2022-03-01 15:03     (点击次数:)

228日,新学期开学第一天,校党委副书记、校长刘铁铭教授率党政办主任易俊、督察处处长曾建华等,来到学院考察开学各项工作并深入课堂听课。院长陆序彦和副院长童玲一起陪同并开展深入交流。

刘铁铭一行来到我院书法专业教师贺文彬的《草书创作》课堂,与大家一起仔细认真地听完该堂课程,并认真做了记录。他充分肯定了贺老师与学生在课堂上的互动交流,就如何调动课堂氛围等提出了建议。还着重强调老师要对知识点进行简讲、精讲,让学生喜欢进课堂。最后,刘铁铭与同学们进行了亲切交流,鼓励同学们在课堂上要积极主动、多思考,课间要及时放松,多走动、多交流。

领导们深入课堂,对了解师生课堂教学情况、提高我院教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。刘铁铭对我院近年来的发展建设情况给予了充分肯定。

陆序彦表示,一定会遵照刘铁铭校长的指示落实学院的每项工作,继续抓好抓实抓细学生日常管理,做好疫情防控工作;加强学风建设、抓好队伍建设、学科专业建设,为推进学院事业发展做出更大贡献。

(供稿:李婕;审稿:童玲;复审:谢光绎)