../../6.png

当前位置: 首页>>信息公开>>制度建设>>正文

美术与设计学院诚信考试公约
2016-06-16 00:00     (点击次数:)

美术与设计学院诚信考试公约

为加大考试管理力度,严肃考风考纪,共同营造良好的考试氛围,促进学风建设,美术系学风建设领导小组决定开展诚信考试教育。美术系共产党员、团学干部携手全体学子共同声明,遵守以下公约:

1.不携带与考试内容相关的文字材料或者存储与考试内容相关资料的电子设备参加考试。

2.不抄袭或协助他人抄袭试题答案或者提供与考试内容相关的资料。

3.不抢夺、窃取他人试卷、答卷或者强迫他人为自己抄袭提供方便。

4.不在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号,或与监考老师进行非常规交流。

5.不在交卷后依然在考场外喧哗讨论,不扰乱考场秩序。

6.不传、接物品或者交换试卷、答卷、草稿纸等。

7.不在考卷上填写与本人身份不符的姓名、考号等信息。

美术系学风建设“九个一”活动领导小组

二Ο一六年六月十六日