../../6.png

当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设>>正文

视觉传达设计教研室召开23版人才培养方案第一次内部研讨会
2023-03-23 16:01     (点击次数:)

321日下午,视觉传达教研室在学院会议室召开了23版人才培养方案第一次内部研讨会,教研室全体教师和副院长童玲、贺平参加会议。

研讨会围绕23版新人才培养方案的调整展开,大家根据专业人才的市场需求导向变化,探讨了专业发展的新动向、新趋势,具体到培养方案,针对专业课程设置的逻辑顺序、课程目标的调整、单独课程的取消、新课程的开设、相似课程的整合、非遗课程的增添等有关专业人才培养质量的诸多问题进行了热烈讨论。

老师们各抒己见,热情发言,会议形成了第一次内部研讨会的意见概要,达到了预期的效果,第二次校外专家研讨会择日召开。

(供稿:视觉传达教研室,审稿:罗娇;复审:谢光绎)