../../6.png

当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设>>正文

暨南大学书法专业硕士胡瑶来我院交流
2018-04-13 11:00     (点击次数:)

411日下午,暨南大学书法专业硕士胡瑶来我院交流。

书法学教研室主任蒋全顺介绍了我院书法学专业培养模式和方法,并与胡瑶老师探讨了高校书法教育在十年内的发展成果以及存在的问题等等。蒋老师还邀请胡老师参观我院书法学专业创作室并一一点评学生习作。之后又与书法学专业15级考研同学进行交流互动,胡老师讲述了自己备考暨南大学书法专业研究生的经历和复习思路,并希望以后同学们有问题积极主动的向她咨询,同时也祝愿同学们能在考研中取得好的成绩。

(供稿:书法学教研室)