../../6.png

当前位置: 首页>>党群工作>>特色工作>>正文

美术系党总支(党支部)“文化六进”之进敬老院
2015-04-19 19:22     (点击次数:)

美术系党总支(党支部)“文化六进”

活动之进敬老院

——走进毛田镇敬老院

2015年4月16日,美术系党总支书记李小林同志带领我系三个内设党支部的部分师生党员来到湘乡市毛田镇敬老院开展“文化艺术进敬老院”活动,这是本日我系“文化六进”活动开展的第四站。

来到湘乡市毛田镇敬老院,李小林书记一行人将美术系学生所捐衣物200余件全部赠予湘乡市毛田镇敬老院,以实际行动倡导和弘扬尊老、敬老、助老的社会美德。李小林书记与老人们进行了交流,亲切地问候他们平时的生活,了解老人们的居住条件。应毛田镇民政所所长兼敬老院尹华院长的邀请,易俊和蒋传存两名书法家分别即兴创作了“积健为雄”和“怡然自乐”的书法作品赠予毛田镇敬老院,敬老院老人们非常喜爱。

最美不过夕阳红。看着老人们开心的笑容,我们感到非常满足。我们衷心希望更多社会慈善人士一起关爱这些平时比较孤独的老人们。(张林子 彭建成,2015年4月17日)