../../6.png

当前位置: 首页>>党群工作>>特色工作>>正文

美术系党总支(党支部)“文化六进”活动―走进湘博会
2015-11-10 19:14     (点击次数:)

11月6日——7日,在湖南人文科技学院美术系党总支书记李小林的带领下,党总支宣传委员彭建成、书法教研室主任兼教工党支部书记易俊、书法学学生党支部书记张晶露、美术学学生党支部书记陈天佑以及两个学生党支部的部分学生党员代表来到娄底市体育中心,在第六届湘博会会场展览我系学生优秀书画作品,开展“美术系党总支(党支部)文化六进——进社区”活动。

此次“文化进社区”活动展演的作品是由美术系学生党员精心进行创作而成,含国画、书法、水彩、版画等多个种类。湖南省第六届湘博会、娄底市第四届娄商大会、娄底市第六届房交会都于11月6日——8日在娄底市体育中心举行,会场人流如织。许多参观购物者对我系学生作品表现出浓厚的兴趣,观赏者、询问者、申请义购者不可胜数,外国客人对神秘的东方书画艺术充满好奇,来到我们的书画作品前兴味盎然地合影留念。到11月7日下午展览结束,教师和学生们都累得不行,但大家都不叫累,都为我们的学生作品吸引和感染群众感到无比的喜悦。

本次“文化六进——进社区”活动圆满成功。“文化六进——走进湘博会”活动的成功举办,让娄星区及周边县市居民有机会深入了解书画文化。美术系党总支决心努力通过多种形式的活动,将中国传统书画文化真正融入到居民的生活之中。(苏肖娟彭建成 )