../../6.png

当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

我院分工会联合环境设计专业开展捐赠课桌活动
2016-09-27 22:00     (点击次数:)

918日上午10点,“情系偏远山区,关爱留守儿童”活动之捐赠课桌活动在新化县上梅镇接龙村隆重举行。我院分工会与环境设计专业言木设计工作室联合湖南省慈善总会湖南省传递爱心物资回收中心开展“精准扶贫,你我同行”爱心物资捐赠仪式,爱心助学送温暖,走进新化,关爱贫困学校,关注留守儿童。

18日上午,我院分工会、环境设计专业言木设计工作室负责人谭娟受湖南省慈善总会湖南省传递爱心物资回收中心的委托,为新化县上梅镇的接龙小学送去100套崭新的梦想课桌,小学校园里同学们一派欢声笑语。“梦想课桌计划”由我院分工会、环境设计专业言木设计工作室联合湖南省慈善总会湖南省传递爱心物资回收中心发起,由我院环境设计专业家具工作室设计并制作课桌,旨在改善贫困地区学校教学条件,帮助在农村基层学校就读的学生使用上适合身体发育、设计科学的专用课桌。(院分工会 供稿)