../../6.png

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院五位教师作品参加娄底市庆祝中国共产党成立100周年主题美术书法作品展
2021-06-29 16:51     (点击次数:)

628日上午,“翰墨书盛世·丹青绘华章”娄底市庆祝中国共产党成立100周年主题美术书法作品展在娄底市美术馆开幕。展览由市委宣传部、市直机关工委、市文联、市文旅广体局联合主办,集中展出了一批主题突出、艺术精湛的书画作品,充分表达了文艺工作者对党和人民的无限热爱,向党的百年华诞献礼。党史学习教育市委第四指导组、市委宣传部、市直机关工委、市文联、市文旅广体局、市公安局、市侨联等单位有关负责同志、有关科室干部职工;县市区文联、文旅广体局负责人;市属各文艺家协会、文艺类社会组织负责人及党支部书记;获奖、参展书画艺术家;省市媒体记者等近300人参加了开幕式各项议程。

我院邹少灵、陆序彦、彭波、刘剑峰、蒋秀召五位教师作品参加了此次展览,各界对入展作品创作水平给予了高度评价。

市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平,市人大常委会副主任杨金含、彭增光,市人民政府副市长李有才,市政协副主席刘继清等领导出席开幕式并观展。开幕式由市委宣传部副部长王澍主持,市文联党组书记、主席张湘平致辞,市文旅广体局党组书记、局长袁华荣宣读《表彰通知》,李有才代表市委政府讲话,吴建平宣布展览开幕。

(供稿:彭波)

市领导观展现场