../../6.png

学院召开毕业生党员工作会议
2021-05-19 18:37     (点击次数:)

519日中午,学院在逸美楼311教室召开毕业生党员工作会议,64名毕业生党员和各学生支部书记参会。会议由学院副书记成伟主持。

首先,成伟代表学院向毕业生党员提出了几点建议和要求。毕业即将来临,面临很多事情,希望严格遵守学校规章制度,文明离校,安全离校,做一面飘扬的旗帜,起好模范带头作用。特别是在毕业答辩、宿舍安全、毕业生手续办理等环境中,不仅仅起好带头作用,还要努力协助学院做好毕业服务工作。“离别之际,希望党员同学们带头能留给母校一个干净的宿舍、一个优雅的背影”。成伟还希望毕业生党员毕业之后走入社会,要时刻以优秀党员的标准严格要求自己,有担当,与作为,在未来的工作岗位上切实发挥党员的先锋模范作用。

接着,党总支组织委员张尚向全体毕业生党员传达了校组织部《关于做好2021届毕业生党员离校教育与党员组织关系转移工作的通知》,并就其中组织关系转移作了重点介绍和说明,要求全体毕业生党员配合院党总支及所在支部,按照组织部要求,主动认真整理好党员资料,尽早完成毕业生党员转接工作。

会后,毕业生党员纷纷表示谨记党员身份意识,不忘初心,愿意在学院离校工作中带头有为,努力为毕业生离校工作做贡献。

本次会议的召开也为学院毕业生党员关系转接工作奠定了良好的基础。

(图文:张尚)