../../6.png

学院召开毕业生离校工作会议
2021-05-15 14:48     (点击次数:)

为了切实做好2021届毕业生离校工作,让学院全体毕业生有序、安全、文明离校,514日上午9点,学院在逸夫楼报告厅召开了毕业生离校工作会议,会议由党总支副书记成伟主持。学院领导班子成员、全体辅导员、全体毕业班班主任、教务办主任及全体毕业生参加了会议。会议传达了毕业生离校诸多事宜。

会上,2017级辅导员周舞就毕业生档案整理转移、毕业生登记表填写提交注意事项、离校系统使用说明等十三项毕业生离校须知进行了详细阐述说明。学工办主任左玉洁就毕业生团组织关系转移工作做了安排部署。教务办主任刘溪就毕业生离校相关工作进行了安排布置。院长陆序彦就毕业生毕业创作相关事宜进了布置安排。发言同时,老师们纷纷给毕业生提出了期许,送上了祝福。

最后,党总支书记谢光绎总结发言。他提出,希望毕业生们精心准备毕业答辩,把握就业机会,为学院学生树立好师兄师姐的形象和榜样,文明离校,安全到家,前程似锦,事业辉煌。

(图/美术与设计学院学生会宣传部 文/孙小帆)