../../6.png

当前位置: 首页>>招生就业>>招生专栏>>正文

美术系2014年招生工作领导小组
2014-06-22 00:00     (点击次数:)

尹钟宏

副组长: 邹少灵、、陆序彦

成 员: 聂恒、张晶露、肖霄、陈天佑

招生专干: 李兰

2.招生工作领导小组分工及职责

(1)组长负责制定招生工作计划,全面部署和安排我系的招生工作,确立指导思想,督促和开展思想教育工作,对招生工作进行规范化管理。

(2)副组长协助组长督促和落实工作计划,开展好相关工作。

(3)成员是招生工作领导小组的重要组成部分,配合与支持招生工作,接待考生及家长的来电,来访工作,及时向系领导反映接待过程中发现的紧急、突出的问题。对来函来电进行登记,收集与整理。 协助招生办做好录取信息的记载、传递工作。做好跟踪服务,对没有按时报到的学生进行跟踪,主动联系了解原因,有针对性的动员学生报到。

(4)尹钟宏负责招生全面工作和招生具体实施,邹少灵负责协助,陆序彦负责配合,李兰负责招生联络和系网站招生信息发布,聂恒、张晶露、肖霄、陈天佑负责招生宣传。

湖南人文科技学院美术系