../../6.png

首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载

文章详情
当前位置: 首页>>党群工作>>主题教育>>正文

学院结合教学中心工作积极开展主题教育
2019-09-24 21:03     (点击次数:)

为确保主题教育落到实处,学院党总支坚持服务教学、服务师生原则,有序开展主题教育。

920日上午,院党政领导带领各教研室主任、实验室主任、教务办和学工办部分人员,对教学楼负一层至六层的教室、工作室、机房逐层逐间进行巡查。重点查看了教学和管理场地的环境卫生、资产管理、管理制度、消防设施、学生学风、课堂纪律等。并安排人员对所发现的问题进行汇总归纳,提出整改思路,能自行解决的设定整改时限,需要学校智能部门解决的,列出清单提交教务处和基建处。(供稿:美术与设计学院  李国清)