../../6.png

当前位置: 首页>>党群工作>>主题教育>>正文

基础教研室教工党支部开展“两学一做”学习活动
2016-07-07 13:27     (点击次数:)

75日,基础教研室教工党支部在逸夫美术楼309室开展了“两学一做”学习教育活动,基础教研室全体在校的党员参加了此次活动。基础教研室教工党支部书记夏菲听取了党员们近期的学习情况汇报,就“讲规矩  有纪律”这一专题与大家开展了深入学习和讨论,并对下阶段的学习进行了具体安排部署。

专题学习结束后,基础教研室教工党支部一行观看了湖南人文科技学院纪念建党95周年楷书精品展,通过对书法作品观看,重温了入党誓词、党章党规和党史知识,再一次回顾了党的光辉奋斗历程,进一步坚定了基础教研室党员们的共产主义理想信念和为共产主义事业奋斗的决心。