../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>团学工作>>正文

我院学生会荣获“两笔一画”优秀组织团体一等奖
2017-07-05 22:16     (点击次数:)

为加强我校学生对汉字文化的理解,促进传统文化素养的提高,丰富校园文化生活,展现我校人文风采,教务处和学工处决定共同举办我校2016两笔一画书写活动。学生会

我院极其重视此次全校性的书写活动并积极地响应了校教务处和学工处的号召。在学习部的优秀组织下,我院学生认真对待,全力以赴地完成了书写要求。并且,在最后的比赛结果中,我院多名同学荣获得了优秀奖项。

我院学习部以其认真负责、积极严谨的工作态度在2016年“两笔一画”全校性书写活动中荣获优秀组织团体一等奖。(学生会宣传部 供稿)