../../6.png

首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载

文章详情
当前位置: 首页>>学生管理>>团学工作>>正文

我院第二届“融思汇智”辩论赛顺利举办
2017-06-18 22:00     (点击次数:)

6月18日晚,我院学生会学习部组织的第二届“融思汇智”辩论赛总决赛在致远楼202模拟法庭激烈开赛。出席此次辩论赛的领导老师有分管学生会的陈天佑老师和14级辅导员邹思婕老师。此次辩论赛的评委由陈天佑老师和邹思婕老师以及学生会的主席和部长担任。在经过初赛和复赛次次比试后,参加决赛的两支队伍分别是环艺二班的队伍和书法一班的队伍。在这场“不见硝烟的战争”中,两支队伍的斗志与观众们的热情相互交融,十分激烈。在思想与智慧的腾飞中,两支队伍都展现了他们高超的辩论技巧。经过半个多小时的艰苦“战斗”,环艺二班的队伍略胜一筹,赢得了总决赛的冠军。

随后,陈天佑老师进行了点评发言,表示历经“战场”的双方辩手都是强者。
  陈老师强调,这场盛会,有助加强我院学生的学习风气和思维方式,我们应该多举行这样的活动。
最后,主持人公布了从初赛至复赛到决赛的最佳辩手名单,同时进行了最佳辩手和决赛获胜团队的颁奖仪式,并一起合影留念。由我院学生会学习部组织的第二届“融思汇智”辩论赛到此圆满结束。

(学生会宣传部     宣)