../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文

美术与设计学院2019年国家奖助学金评定工作推进会
2019-10-27 17:25     (点击次数:)

20191025日下午,美术与设计学院奖助学金评定工作推进会在报告厅举行。会议由党总支副书记易俊主持,美术与设计学院学工办主任张晶露老师负责评定方法的解读。辅导员龙益敏老师、辅导员林燕老师、辅导员张尚老师与1819级所有班主任和班长参加此次会议。

会议主要强调了奖助学金评定方法和规则,对具体工作进行部署,同时强调了纪律要求,按时按质完成工作。首先由张晶露老师细致的解答了关于奖助学金的档次分化以及具体金额,且讲述了评定奖助学金的方法和要求。然后又由易俊副书记进行总结,他多次强调了奖助学金评定的纪律问题。第一,绝对不允许出现让学生干部或者班长代理评定的行为。获得奖助学金的学生,更要对自己的行为进行约束。第二,不能只是单纯投票评选,要结合实际情况为主,不能出现任何的徇私行为。第三,做到选人名额公开,评选条件公开,评选结果公开。最后又讲述到,国家对大学生的奖励救助是对大学生的关心关爱,大学生应该以正确的眼光看待这件事。

此次会议的召开,不仅表示出人文科技学院对国家政策的贯彻落实,还对学生的向学风气进一步拔高,同时加强大学生对国家的信任和爱戴。

(供稿人:美术与设计学院学生会办公室)

(供图人:美术与设计学院学生会宣传部)

(会议现场图)