../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文

美术与设计学院政治学习班会圆满开展
2016-03-30 23:52     (点击次数:)

2016年3月30日我院组织同学学习2016年“两会”精神以及了解“弯腰行动”倡议书。

本次班会的目的是为了让同学们深入了解“两会”热点,弘扬“两会”精神,增强青年大学生自身历史使命感,实现伟大“中国梦”。再是为了让同学们明白爱护环境的重要性,从个人出发做到“娄底是我家,爱护靠大家”的宗旨。我们衷心希望您能以主人翁的姿态当好城市的文明自律者。养成良好的文明行为规范,知礼向善,告别不文明行为,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不向车外抛物,遵守社会公德。

“一枝独秀不是春,万紫千红春满园”。您的每一份努力,都会推动城市文明的进步;您的每一份热情,都会激起更多人文明意识的增强。文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。让我们携起手来,从提高自身的文明素质做起,争做文明使者,争当文明市民,共创文明城市!

(同学们在专心致志的听班会)