../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文

公益活动 人人有责
2015-11-18 15:58     (点击次数:)

发布时间:2015-06-09 10:21

公益活动 人人有责

系别:美术系 班级:环艺一班 姓名:智琴 联系方式:18774436427

在我们这个大千世界,经济步步向上,向前发展,虽然如此,但社会中不道德现象仍然存在,经济在发展,一个受高等教育者,要支撑和继承的东西很多,这就需要我们去做,去行动。况且,加强道德修养,也是个人素质提高的一个重要方面。尊敬他人等做人的基本准则是每个大学生都懂得的。而作为一个大学生,我们应该提高自己各方面的素质,对自身的道德修养多一点意识,多一点责任吧!

但是与之不同的是道德意识和严于律己精神的缺乏,已严重的破坏了大学生的社会形象。这等待我们去改变。我们能做的好有很多。

社会公益活动有很多,这就需要我们去发现,去行动,因为我们是一家人,而且更重要的是我们是受过教育的大学生,作为一名大学生我们更应该以身作则,从社会中实践,提高自己独立能力,知识涵养,即帮助了别人,也提高了自己,一举两得,更多的是我们作为一名大学生是国家的栋梁之才,努力提高道德素质,完善人格,是一种责任,

就好像有很多人都歧视智障儿童,很多时候都用言语和动作来伤害他们弱小的心灵,如果我们多点爱心,我相信他们在这个世上会活的更开心,尊重他人,爱护弱小心灵,这就需要我们提高我们的道德休养水平了,如果一个人的道德修养水平很低,那么他绝对不会是一个真正有爱心的人。在我们的世界里更多的是关爱,是大家的爱。爱,是我们共同的语言!让我们在今后的生活中一起用爱心去装点这个世界!那样我们的世界才会更加美好,和谐。

艳阳普照,光载千秋,一个伟大的时代正向我们扑面而来,展望新的时代,锤炼自我的大熔炉,施展才华的大舞台,团结友爱的大家庭。让我们在党的正确指引下,在学校党支部、上级团委的正确领导下,与时俱进,开拓创新。

公益活动,人人有责,为了引导更多的市民关注焦作贫困学生,关注我们身边的弱势群体,我们真诚希望社会各界人士尽自己一份小小的心意,俗话讲滴水能汇成大海,只要人人献出一份爱,这世界将变的更美好!

世界因我们而美好,我们为世界增添活力,在这个充满色彩的世界,多做好事,实践,是我的向前发展的一种方法,也是一种提高,多多参加公益活动,丰富知识,活力与人群,那是我们作为大学生的展现自己,锻炼自己的好机会。快来吧,有更多的挑战,惊喜等着大家。