../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文

我院的“创文”工作如火如茶
2016-12-25 23:05     (点击次数:)

在我校对“创建文明标兵单位”的极力重视下,我院积极的响应了“创建文明标兵单位”的号召,并一直朝着“文明生活,文明校园”的方向而前进,为实现“文明标兵单位”而奋斗。我院“创文”工作如火如荼的落实着。

“创文”期间,我院学生会体育部、文建站以及教管部等部门的部长每天都带着干事在逸夫楼门前进行着“文明督导”工作,同时又对逸夫楼中的卫生以及不文明的现象进行了长时间的仔细的巡查。随后,我院学生会又自发组织成员进行义务劳动,在逸夫楼的各个楼道、铁栏等比较易忽略的地方进行了清洗处理,随后又把每间办公室和教室打扫干净,即使是在黑板、墙壁和天花板上遇见难以清除的地方,义务劳动的学生会成员们也会拿来梯子、小刀、吹风机等各种所需的工具,将卫生清扫整理好,使逸夫楼始终保持干净,整洁,一尘不染。

“创建文明标兵单位”不单单是一个院,一个学校的事情,更应该是我们每一个人的事情。它推动了校园精神文明的建设,让文明的气息洋溢在校园内的各个角落。