../../6.png

当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文

心里部对全体大一新生宣传“预防艾滋病知识竞赛”
2016-12-07 10:28     (点击次数:)

为了配合国务院下发的防艾通知,我校各个学院都进行了知识竞赛的安排。126日晚,我院学生会心理部的部长郑潇涵,王涧涧也积极的带领干事们对全体大一新生进行“预防艾滋病知识竞赛”的宣传。

宣传期间,心理部的部长和干事关于“防艾知识竞赛”这一活动对同学们进行了详细的说明,并耐心的解答同学们的疑问,做到有问必答,有答必清。此次防艾竞赛活动的目的是采用网络知识竞赛的方式来达到普及防治艾滋病知识。竞赛题目包括艾滋病的危害、传播途径以及预防等一系列基础知识。

我院学生会心理部此次的宣传起了很大的作用,引起了同学们对预防艾滋病的高度重视,同时也深刻的体现了我院对学生身心健康的热情关怀。

(学生会宣传部供稿)