../../6.png

当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

美术与设计学院党建工作再创辉煌
2017-07-01 08:21     (点击次数:)

630日上午,学校在逸夫楼音乐厅隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。学校党委委员、师生党员代表近600人参加大会。大会由党委副书记、校长刘和云主持。

此次表彰大会中,美术与设计学院党总支、环境艺术教工党支部和书法学学生党支部均被校党委评为先进基层党组织,再一次囊括了先进基层党组织三类奖项,继续赢得基层党建大满贯。书法学学生党支部的《“文化艺术”进高墙活动,践行“两学一做”》还荣获了全国高校“两学一做”支部风采推荐展示特色作品。教师党员张晶露、刘风雪和学生党员闫晓璐、张勇、谢薛爽、薛金明获校级优秀党员称号,彭建成老师获学校优秀党务工作者称号。这充分体现了我院党建工作卓有成效,文化六进等特色活动进一步深化。

另,在由党委宣传部和校工会举办的庆祝建党96周年“党在我心中”教职工演讲比赛活动中,我院工会选送的谭娟老师获二等奖。

∕刘风雪,图片∕张晶露)