../../6.png

当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

易俊
2021-06-24 16:25     (点击次数:)

易俊

男,汉族,1985年生,湖南衡阳人,中共党员,硕士学位,2006年湖南人文科技学院书法教育专业毕业,2007年破格留校任教。历任书法教研室主任,书法专业带头人,书法教工党支部书记。长期以来,从事高校书法教育与创作研究工作,致力于高校书法学科建设、专业建设与人才培养。主持湖南省教育厅科学研究项目《沙孟海书学思想对当前高校书法教育的启示研究》1项,校级课题2项,参与编写专著2部,在省级核心刊物公开发表学术论文10余篇;牵头组织完成了湖南人文科技学院书法专业从专科到本科、学科的申报,为社会培养输送了大批优秀书法人才,指导学生屡次入展全国、省级书法展,多次荣获优秀指导教师称号。

现为:

中国书法家协会会员

湖南省书法家协会行书专业委员会委员

娄底市书法研究会副会长

湖南人文科技学院美术与设计学院党总支副书记

作品获:

湖南省高校师生书法展“一等奖”

全国第六届青年书法临帖大赛状元奖

全国第一届大学生艺术展演活动书法专业组一等奖

湖南省第一届大学生艺术展演活动书法专业组一等奖

作品入展:

全国第九届书法篆刻展