当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会活动 >> 正文

我院学生党支部讨论接收预备党员支部大会

2019-11-26  点击:[]

11月25日下午,根据党支部发展党员工作计划,经党委预审同意,我院在致远楼516召开支部大会,讨论发展对象戴清等5名同志入党问题。

此次会议由我院学生党支部书记张得才主持,我院党总支副书记、院长张卫明教授,党总支宣传委员、副院长杨国辉副教授,教工党支部、教研室主任孙淇庭、刘辉玲等入党介绍人,学生支部正式党员3名,预备党员7名参会。

会议开始,张得才简短地介绍了接收预备党员的的程序和意义。随后,进行了发展对象汇报有关情况;入党介绍人介绍有关情况;支委会报告对发展对象的审查情况;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;无记名投票表决等程序。会议同意接收戴清等5名同志为预备党员。

张卫明代表党总支给新发展的5名预备党员佩戴党徽。他说,入党不是一份荣誉,而且一份共产党员的责任与担当,新发展的5位预备党员要牢记共产党员的初心和使命,要在今后的学习工作中全心全意为人民服务,起到先锋模范带头作用。

供稿人:罗澳威