当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院召开2023年团学会换届选举大会

2023-09-12  点击:[]

9月10日下午,我院于若谷楼116会议室召开了2023年团学会换届选举大会,院党总支书记李伶出席,团总支书记周浩以及团学会全体成员参加,会议由学工办主任张得才主持。

会上,周浩从团员教育、团工作改革、团学特色活动、学生干部学风建设等四个方面总结了我院团学会过去一年的工作与成绩。他指出,在校团委、学工处以及学院党总支的领导下,我院团学工作呈现欣欣向荣的景象,但同时也面临着困难与挑战,他鼓励团学会全体成员要自信面对,敢于迎难而上。

接着,五位团学会主席团候选人依次上台发表竞职演讲,他们分别从个人经历、竞选原因、自我优势、未来工作规划四个方面介绍个人情况。演讲结束后,通过民主评议,差额选举产生了周珂、徐若凡、雷奋、曹子杰四位主席团成员。

李伶作总结讲话。她表示,在过去一年里对同学们的成长与进步感到欣慰,并对于新一届团学干部提出了三点希望。一是作为一名团学干部,应当发挥先锋模范作用,夯实理想信念根基;二是希望同学们练就知行合一的过硬本领;三是希望每一位同学都能成为服务型团学干部,牢固树立为同学服务的信念。

此次换届选举大会的顺利召开,标志着新征程的开始,新一届团学干部将以更加积极的态度投入到学生工作中,共同打造一个充满凝聚力的团队,建设有温度、有力量、有情怀的服务型学生组织,为学院高质量发展贡献青春力量。

供稿人:黄子珊

供图人:龙飞霏