当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院顺利召开2023年迎新动员大会

2023-09-09  点击:[]

9月8日晚,我院在若谷楼208教室召开2023年迎新动员大会。学工办主任张得才以及迎新志愿者参加会议。会议由办公室志愿者干事唐玙涵主持。此次动员大会旨在切实做好我院2023年迎新工作,明确我院迎新工作开展的方向,营造良好的迎新氛围。

迎新志愿者代表施吉婷进行发言,她分享了以往她以新生身份来到大学校园的经历,并启示志愿者们要以高度的责任心和饱满的工作热情对待工作,在岗尽责。

学生分会主席周裕发进行发言,他强调,迎新工作是学院的大事,是学院管理水平的重要体现,要全员参与、全力配合、全力以赴做好开学迎新各项工作。统筹协调,夯实安全稳定基础。

张得才对迎新工作进行周密安排并对志愿者提出四点要求:一是要发扬不怕苦不怕累的艰苦奋斗精神,积极对待迎新工作,二是要树立我院形象,提高工作态度与工作效率。三是要在保证自身安全的情况下,安全有序做好迎新工作。四是要严守纪律要求,注重组织性,向新生及家长展现我院良好风貌。

此次会议的召开,制定了个性化的迎新方案,明确了迎新工作的重要环节和注意事项,为迎新工作的顺利开展奠定了基础。

供稿人:蒋静雯

供图人:蒋静雯