当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我院18级召开实习动员大会

2021-06-30  点击:[]

为推动18级学生实习工作顺利进行,我院于6月30日在致远楼612召开实习动员大会。参加此次会议的有副院长杨国辉、教研室主任谢科峰博士、辅导员张得才以及18级全体成员。

会上,副院长杨国辉发言,他表示,实习是将专业理论学习应用到实践的一个重要途径,同学们要在假期内做好充分准备来迎接下学期的实习工作。同时,他还强调,要以认真的态度对待实习,为今后的就业工作积累一定经验。谢科峰向大家介绍了实习的主要内容和相关注意事项,希望同学们在实习过程中要注意协调时间、抓住重点,做到统筹兼顾,从而在实习中真正学习本领,增长才干。随后,张得才提出,在实习过程中要严格遵守学校要求,保证好自身安全,并预祝实习工作顺利完成。

本次会议召开,在调动18级学生积极性的同时,也让其明白了实习的重要性。相信同学们定会严格听从安排要求,全身心积极投入,将所学应用于实践,顺利完成实习工作。

供稿人:张得才、杨婷婷

上一条:副院长杨国辉主持的《思想政治教育专业社会实践》入围第二批国家级一流本科课程评选