当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

学校党委委员、纪委书记凌艳平一行来马克思主义学院调研

2021-06-04  点击:[]

6月2日,学校纪委书记凌艳平一行来马克思主义学院调研并召开座谈会,纪委副书记、监察专员办公室主任、巡查办主任江彤、马克思主义学院党总支书记李伶、党总支副书记、院长张卫明、副院长杨国辉、纪委监察专员办公室主任张玉参加座谈。

会上,李伶对学院的党风廉政建设工作及专项整治情况进行了汇报。张卫明介绍了我院的基本情况,并就马院在金融领域、师德师风、形式主义、官僚主义等专项整治中的工作做了详细的汇报,也汇报了我院在发展中面临的急难愁盼问题,比如:师资队伍建设中的人才紧缺问题、办公地点的搬迁问题等。杨国辉就学院的办学条件、思政教师缺编和即将面临的思政专业师范生扩招的一些问题进行了说明。

凌艳平认真听取了我院领导班子的情况汇报,并就全面从严治党与党风廉政建设、师德师风、官僚主义、形式主义、金融领域等专项整治、学校选人用人等方面做了深入的了解。同时还仔细检查了我院的师德师风建设制度,并查看了党政联席会议的原始记录情况。

凌艳平指出,学院在师德师风建设中要常抓不懈,杜绝学术不端、严明会风会纪,清廉正直,学高为师,营造马院良好的教风学风,学生奖助学金评定、学生干部任用、学院财务等廉政风险点,要在制度建设、制度执行中进一步规范。会后,根据所反映的问题,凌艳平一行还现场察看了致远楼五楼、六楼洗手间的设备情况。