当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 新闻资讯 >> 正文

我院成功开展守望花田劳育实践活动

2020-12-26  点击:[]

为迎接本学期守望花田劳育实践活动考核,展现我院学生的良好风貌。12月24日中午,我院20级全体学生在团总支书记张得才的带领下开展本学期守望花田劳育实践活动,湖南卫视对此次考核活动进行了航拍和直播采访。

首先,由张得才对本次活动做动员讲话,他强调同学们应通过劳动共建美好校园,养成爱护环境的良好习惯。随后,各班班长划分出本班打扫的责任区域,同学们以最大的热情参与到其中,清除枯枝杂草落叶,且不放过任何白色垃圾,保持绿化带内的整洁干净。最后,我院20级学生李雅琦在接受湖南卫视采访时说,守望花田教育活动,能够磨炼同学们的意志,培育正确的劳动价值观和良好的劳动品质。

开展此次守望花田劳育实践活动,有利于我院更好的总结工作经验,同时对校园的绿化美化管理体系起了积极作用,推动我院学风建设取得新进展。祝我院能在守望花田劳育实践活动考核中取得好成绩!

供稿人:张得才 沈冰莹

供图人:胡志凤