喜讯!我校成功立项 3 项省级课程思政示范课程项目

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

近日,湖南省教育厅公布了2023 年湖南省课程思政示范课程名单。根据《教育厅关于开展2023年湖南省课程思政示范课程申报工作的通知》,经学院推荐,学校评审,我校成功立项 3 项省级课程思政示范课程,分别是朱强教授负责的《管理学原理》、段仁燕教授负责的《植物学》,和聂时君副教授负责的《机械原理》,相应的课程团队获批省级课程思政教学名师和团队。

这是学校始终贯彻立德树人根本任务,全面深化课程思政教育教学改革取得的显著成果。今后,我校将继续推进课程思政建设工作,保障专项经费支持,推动我校课程思政建设工作不断取得新成效。文:应淑燕 一审:刘海力 二审:杜娟 三审:向国红

Copyright© 版权所有 湖南人文科技学院教务处 All Rights Reserved

联系地址:湖南省娄底市娄星区氐星路