商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

十九大专栏
您的位置: 首页>党群工作>十九大专栏>正文

商学院开展清廉学院建设主题党日活动

为进一步深化清廉学院建设,不断强化廉洁宣传教育,引导广大党员干部、师生员工崇德尚廉、遵规守纪,营造清正廉洁的育人环境。近日,商学院10个师生党支部开展“创清廉校园,树新风正气”廉政主题党日活动。

活动以党课为载体、同专业师生支部联合开展。刘辛田、刘加林、谷小科、韦灵伟、欧阳纯晶等五位党支部书记带头给师生党员上廉政党课,教育引导全体党员干部时刻牢记入党誓言,保持为民服务、务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,廉洁从政、廉洁用权,清白做人、干净做事。

大家纷纷表示,要牢固树立拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒的认识和高度的觉悟,严格执行各项廉洁自律规定,牢固树立底线意识,时刻自重、自省、自警、自励,共同营造风清气正的政治生态、健康向上的育人氛围、干事创业的发展环境,为清廉学院建设尽心尽力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文/  曾文果)