商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 校企合作教育

您的位置: 首页>校企合作>基地建设>正文

商学院举行市场营销专业创新创业教育基地挂牌仪式

商学院举行市场营销专业创新创业教育基地挂牌仪式

根据湖南省教育厅下发的《关于2013年省级实践教学项目验收结果的通过》(湘教通[2016]394号)文件通知,我校2012年立项的省级校企合作人才培养示范基地--湖南瑞奇电器有限公司通过了省级验收,并转设为省级校企合作创新创业教育基地。

1月18日,湖南人文科技学院商学院校企合作基地挂牌仪式在瑞奇电器公司举行。学校教务处处长羊四清、商学院院长朱强、瑞奇公司董事长肖长城、副总经理李君及公司人员出席仪式会议。会议由公司副总经理李君主持。

肖董事长谈起了人文与瑞奇电器的渊源,许多湖南人文科技学院就读的优秀实习生走进了瑞奇电器,成为瑞奇电器一员。他期望此次合作能够促进双方更多的交流和发展,希望瑞奇电器公司能够为学生提供更多就业岗位,为学生的生涯发展、全面成长和学校的人才培养提供有效的支撑和保障。

湖南省普通高校校企合作人才培养示范基地授牌

湖南省普通高校市场营销专业创新创业教育基地授牌

牌仪式上,羊四清充分肯定了湖南瑞奇电器有限公司在人文学院快速发展中的人才保障作用,此次授予湖南瑞奇电器“湖南省普通高校市场营销专业创新创业教育基地”,标志着双方友好合作进入一个新阶段。他说,与湖南瑞奇电器共建人才培养合作基地是探索联合培养创新型、应用型人才的新模式,对人文学院促进卓越创新人才的全方位培养和拔尖创新人才流动具有重要的示范意义,必将推进人文学院产学研合作的纵深发展。(商学院)

上一条:我院省级市场营销类专业校企合作人才培养示范基地建设视频