商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 校企合作教育

您的位置: 首页>校企合作>合作动态>正文

新化县晖帆佳鑫税务师事务所贺小军所长莅临我院指导学生学科竞赛

我校财务管理专业学生参加由中国注册税务师协会举办,浙江财经大学承办的“2021年本科院校纳税风险管控案例大赛”,比赛在36个省份、自治区、直辖市和单列市设置一级赛点,比赛分为税法知识测试与案例分析两个环节,由学校老师和行业导师共同指导,湖南分赛区比赛由湖南省注册税务师协会统一安排、组织。

我院参赛队伍作品《税法还能这么背》在微视频比赛环节荣获“2021年本科院校纳税风险管控案例大赛湖南分赛区‘抖音征集令’”一等奖。我院队伍由新化县晖帆佳鑫税务师事务所贺小军所长担任行业导师。2021129日,贺小军所长亲临我校指导学生撰写、修改参赛案例,贺所长结合税法理论和纳税实务,融合案例知识,悉心向学生讲解、传授多年的从业经验,对提升学生的专业知识和专业技能有较明显的效果,也体现了我院通过产教融合协同育人的教学方式带来的人才培养质量提升。

人躺在地上低可信度描述已自动生成

冰箱里有许多人中度可信度描述已自动生成

(邓楚瑶 供稿)

上一条:【新湖南客户端】湖南人文电子商务专业师生在省直播带货大赛中喜获佳绩