商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>科学研究>科技服务>正文

党委书记刘铁铭到商学院调研指导工作

1116午,学校党委书记刘铁铭、党委委员副校长陈志国率党政办、督查处、计划财务处、科研与社会服务处、国有资产管理处等职能部门领导到学院调研指导社会服务与横向项目推进工作,商学院全体院领导、教研室和实验室主任参会。

院长刘辛田代表班子汇报了商学院社会服务与横向项目推进情况,解读了商学院继续提振社会服务的方案措施;职能部门领导现场解答了学院提出的问题,共同寻求解决方案。

陈志国要求,商学院要继续群策群力、挖掘资源,发挥专业所长、担当作为,有目标有措施有信心地做好社会服务和横向项目工作。

刘铁铭充分肯定了商学院在社会服务和横向项目推进方面所做得工作。他强调,商学院领导班子要关心一线教师,充分发挥他们的主动性和积极性;要有方案有措施有底线,抓落实抓落地抓实效;要发扬敢于担当、迎难而上的精神,为学校升硕、实现学校高质量发展贡献力量。

(文/图:相好平)