商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>党群工作>工会工作>正文

商学院举行2016年乒乓球趣味比赛及校赛选拔赛

2016年9月24日上午九点,商学院分工会在教工之家乒乓球馆举行了趣味乒乓球比赛及校赛选拔赛活动。本次活动由龙雨老师主持,商学院全体教职工参加。首先,刘辛田书记对此次活动致辞,并且宣布活动开始。接下来,龙雨老师将在场教师分成龙队与虎队,分别由龙雨老师和胡赓老师领队,并且介绍了此次活动的流程与规则。第一个环节是趣味比赛,第一个小游戏是“乒乓传递”;两队以颠球绕台接力的形式进行比赛,游戏中队员们互相鼓励,气氛热烈。第二个小游戏是“投掷乒乓”;队员分别向三米远处的盆中投掷乒乓球,在规定时间内,投入的球数量多者胜出,乒乒乓乓的球声,伴随着两队此起彼伏的加油声,将活动送入了高潮。第三个小游戏是“残奥会体验赛”,在效仿残奥会的乒乓球双打赛制中,老师们在欢乐中体验残疾人的顽强,让大家更加珍惜健康与美好的生活。第二个环节是校赛选拔赛,老师们各显身手,奋力拼搏,争取为学院的荣誉贡献自己的一份力量。活动的第三个环节,龙雨老师与体育学院杨鑫老师进行了一场友谊赛,两位老师的精湛球艺,为大家奉献了一场精彩绝伦的表演。商学院此次工会活动为教职工提供了一个促进友谊,实现良好沟通的平台。老师们在比赛中发扬风格,互助互爱,增进了彼此的了解,提高了商学院教职工的凝聚力。

商学院部分参赛教职工合影

趣味比赛活动现场