商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

商学院举办第一场2018届毕业生校园招聘会——长沙银行专场

商学院举办第一场2018届毕业生校园招聘会

——长沙银行专场

20171205日下午两点,长沙银行携手湖南人文科技学院商学院学生会就业服务部共同举办的校园专场招聘会在湖南人文科枝学院商学院同德楼顺利召开。

本次招骋会首先由长沙银行工作人员向在场同学放映长沙银行视频宣传片,展示了一家快乐银行,打造湖南第一商业性的银行,并且就长沙银行目前所拥有的资质,分部地点等一一向同学们做了详细的介绍。

招聘会现场气氛十分火爆,同学们认真聆听招聘人员讲述长沙银行企业发展历程、企业文化、职业发展等内容,并与招聘人员积极互动,增加对岗位的认知。

随后,长沙银行以ppt的形势就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请湖南人文的同学们加入长沙银行实现自己的梦想!

宣讲结束后,各位同学也对长沙银行的各项信息和文化理念有一定的了解。

面试现场,毕业生们手持简历与长沙银行面试官沟通,面试官也乐于拿着自己的宣传单和协议与学生们进行互动问答,会场气氛十分融洽。而学院就业服务部的成员们以及在场的老师们也都很积极地为双方提供服务和保障。

同学们有序面试

在采访中我们了解到,毕业生良好的沟通能力和扎实的专业基础是备受用人单位青睐的原因。对于应届毕业生来说,通过在相应岗位的工作可将其在大学所学知识充分发挥;而从学院角度来说,主办这个招聘会,针对性更强,不仅可以让学生和单位有更多的选择,同时也更有利于校园文化与企业文化更好的对接。此类专场招聘会的形式必将会为用人单位与我院毕业生带来双赢的局面。

本次招聘会共有近六十位同学参加了面试,其中除了湖南人文的同学外也有长沙,益阳,岳阳周边高校的学生。长沙银行安排同学们在同德楼进行面试,挑选出其中品学兼优的学生加入长沙银行!

商学院学生会就业服务部刘熊芝记录