商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>新闻动态>正文

我系举办网页制作培训班

面对日益激烈的市场竞争,经管系在稳步提高教学质量的同时,充分向社会展示自己的成就和办学特色,电脑网络成了展示自己的最好平台。为此,经管系十分重视网站建设,2008年6月20日,经管系举办了有各教研室主任参加的网页制作培训班,培训班由电子商务教研室主任王志和副教授主讲。目前,各教研室均制作了自己的网页,教研室网页比较详细地介绍了各专业的基本情况、办学特色、人才培养状况,对于引导学生努力学习起专业知识,自觉地培养自己的综合素质具有积极的意义;同时,对于广大考生更加全面地了解我系各专业的情况具有重要意义。我系网站在全校各系部网站中风格独特,受到学校教学检查组领导的高度赞扬。

系主任高玉泉教授表示,网页制作培训班将面向全系师生定期举办,让全体老师了解网站建设的基本技术、了解网站建设的基本规范,从而更加自觉地为网站建设出谋划策,参与经管系网站的建设,以高度的主人翁和责任感来建设和关心经管系的发展,以良好的精神风貌展示先进的校园文化。(刘辛田供稿)