商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生风采>正文

阔步春风里 一起向未来 ——商学院开展“学习两会精神 牢记四个自信”主题团课

深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神引导同学们深刻领会、准确把握两会精神实质,切实增强政治责任感和使命感,3月20日晚,商学院2023级全体同学于致远楼开展了“学习两会精神 牢记四个自信”主题团课。

团课,同学们阅读并观看了《鼓足干劲,书写高质量发展新篇章》《中国特色社会主义为什么好——“四个自信”》《两会三人行》等文件和视频,深入了解中国特色社会主义道路、理论制度文化的优势,加深了对全过程人民民主的理解。

随后,主持人带领同学们共同学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话内容,同学们纷纷表示在今后的学习和生活中将以“两会”精神为指引,坚定信心鼓足干劲以积极的行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(文/图:刘佳瑶 刘  琳/成芯蕊)