商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>团学活动>正文

我院顺利举行第一届校园模拟炒股大赛颁奖仪式

我院顺利举行第一届校园模拟炒股大赛颁奖仪式

2017年12217:30,湖南人文科技学院第一届校园精英模拟炒股大赛颁奖仪式在养根楼会议大厅顺利举行。出席本次颁奖仪式的领导及嘉宾有:东方证券公司的长沙营业部总经理廉洁先生、湘潭营业部总经理易熙文先生、株洲营业部总经理凌哲翔先生、长沙营业部营销总监卜骞先生、长沙营业部投资顾问刘烁女士,以及湖南人文科技学院校团委书记魏彦煜、商学院党总支副书记胡益龙、商学院团总支书记刘诗海。

首先,宋玉同学的开场表演点燃了全场的气氛,嘉宾与同学们一起挥舞双手,借此表示对此次颁奖典礼殷切的期待。伴随着隆重的《欢迎进行曲》,各位嘉宾给获奖选手们颁发了荣誉证书及奖金,并集体拍照留恋。获奖选手们脸上洋溢着成功的喜悦,嘉宾们也因为锻炼了同学,发掘了人才而欣慰。接下来,是荣获本次大赛第一名的杨港归同学发言。他用诙谐风趣的话语告诉同学们:“机会,总是留给有准备的人。”东方证券公司长沙营业部总经理廉洁先生则语重心长的与大家分享到:“股票如人生,总会起起落落,只要不放弃希望,就算一败涂地,也能东山再起。”并鼓励同学们不断去挑战自我,战胜自我。最后,校团委魏彦煜书记作总结发言,对东方证券公司能给我校学生锻炼的机会表达了由衷的感谢。希望能与东方证券公司保持长期的合作。并鼓励同学们多去尝试,锻炼自身能力,为以后进入社会做足准备。随着魏彦煜书记总结讲话的结束,本次颁奖典礼也落下了帷幕。

此次颁奖典礼鼓励获奖同学在今后的校园生活中能够勇于探索,不断学习与进步,提升自我价值,为全校同学树立一个积极前进的典范,培养了同学们勇于争先的竞争意识,调动了同学们的积极性与热情,吸引同学们积极参有意义的活动,丰富全校同学的大学生活

供稿人:商学院团总支朱星宇

供图人:商学院团总支程雅凤