商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生会>正文

我校顺利举行“为爱知艾,携手防艾”公益晚会

我校顺利举行“为爱知艾,携手防艾”公益晚会

2017年12月8日晚1930分,湖南人文科技学院于逸夫楼音乐厅举行第十届防艾活动“为爱知艾,携手防艾”公益宣传晚会,与会人员有校内各级领导老师及全校各院学生。

刘铁峰副校长的讲话拉开了晚会的帷幕,以“知艾防艾”为主题进行了讲话,深切的告诉了大家关于了解艾滋病防治艾滋病的重要性,同时,呼吁与号召大家要用正确的态度待艾滋病群体要消除恐惧,为改变现今大学生中对艾滋病群体的不正确看法的转变做出了努力。随后一阵阵欢快的乐曲声响起,一个个精彩的节目不断展现在观众们面前,不论是来自能机院的双簧《网贷风波》,法学院的话剧《“艾”的红丝带》还是由信息学院与美设学院共同表演的书法与朗诵节目《飘扬的红丝带》,都以知艾、防艾为节目的核心,融入与贯穿在节目当中,不仅有诙谐幽默的语调,也有感人心神的词句,一丝丝的将关于艾滋病的相关信息传递给了观众。

本次晚会展示出的不仅仅是一场场精彩的歌舞表演,更多的是这一个个节目中所透出的关于当代大学生知艾、防艾的重要性。每一段话语,每一个词句,背后的含义都发人深省。艾滋,离大家并不遥远,保护自己,关爱艾滋病者,让每一个人都燃起爱心火种走进艾滋病人,带艾滋病者走出心理阴影缓解艾滋病痛!共同关“艾”,刻不容缓!

供稿人:刘旭钰

供图人:刘旭钰

防艾活动现场

上一条:商学院开展2017-2018学年第一学期第三次寝室大排查