商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生会>正文

商学院首届“充实自我,展现风采”男生大会隆重召开

12月8日晚7点30分,商学院首届“充实自我,展现风采”男生大会在匠成楼报告厅隆重召开。出席本次活动的有娄底康一馨医院副院长邵艳红主任医师,学工处李玲军副处长,商学院党总支刘辛田书记,刘红燃副书记,辅导员熊峰老师,以及商学院15、16级全体男生。

本届男生大会在两位主持人风趣的开场词后拉开了帷幕。首先,邵艳红主任医师进行男性生殖知识讲座,对相关基本知识的概念特征,临床表现和治疗方案展开细谈,讲座后是邵院长与大家进行互动,帮助大家解决心理方面的困惑和难题。在互动环节之后,“胖瘦男神”四人组精彩的歌曲串烧迅速将现场气氛引向高潮。紧接着,谭英杰、唐博洋和罗宇三位优秀学长分别就学习、生活、创业三方面分享了自己的经历,同学们从中收获了宝贵的经验。最后,刘辛田书记从学习、择偶、就业等方面谈了自己的一点感悟,希望大家做一个有责任有担当的人并祝愿同学们在商学院里学有所成。

通过这次活动,同学们学习了很多男性生理知识,帮助男生们更好的树立正确的价值观,养成良好的生活、学习习惯,相信经过这次的活动后,商学院的男生们更加优秀,成长为更好的自己。

出席活动的嘉宾(左一 李玲军副处长) 娄底康一馨医院副院长邵艳红主任的讲座现场

领导、嘉宾及工作人员合影