商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>正文

商学院喜夺2016足球联赛冠军

商学院喜夺足球联赛冠军

5月10日下午,湖南人文科技学院足球联赛进入最后的决赛阶段,商学院对战实力不容小觑的能机院。

在烈日炎炎的下,商学院足球队员在比赛开始前进行了热身运动,比赛在15:30正式开始,两支队伍在裁判的指挥下有序入场。商学院队员们团结协作,将球一次次踢到球门前,但能机院的球员也是勇士,球被能机院守门员数次阻下。上半场的比赛两支队伍可谓是旗鼓相当,商学院与能机院平分秋色。下半场比赛开始,伴随着观众席传来的激烈、鼓舞人心的口号“商学院,加油!”商学院队员调整战略,勇猛直前,率先进球一枚,全场欢呼!球员们信心大增,越战越勇。随着时间的流逝,比赛也进入了白热化阶段,能机院球员不甘示弱,凭借自己的实力也拿下一球,比赛再次陷入了平分秋色的局面,直到比赛结束,仍没有分出胜负,裁判表示进行激动人心的点球大赛。商学院守门员唐岸峰同学在点球大赛中成功的挡下能机院球员两球,最终商学院在点球大赛中以赢得一球的好成绩取得最后的胜利,成功获得本次湖南人文科技学院足球联赛的冠军!

商学院在历届的足球比赛中,蝉联两届冠军,为商学院的荣誉添下了浓墨重彩的一笔,正是因为球员们的奋发拼搏与勇往直前,才会有这样的硕果累累,为他们贺彩!愿来年足球赛商学院再创佳绩!

冠军商学院与亚军能机院球员合影

商学院球员合影