商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>科学研究>学术交流>正文

湘潭大学颜佳华教授来我院作学科与专业建设指导

1月19日,我院在高韵楼309会议室召开了学科与专业建设指导会,会议邀请了湘潭大学马克思主义学院院长、湖南省重点学科公共管理学科负责人颜佳华教授莅临指导。会议由商学院院长刘辛田教授主持,商学院全体院领导、教研室主任、实验室主任、教授、博士参加。

会议伊始,刘辛田院长介绍了我院的学科建设与专业建设的基本情况、面临的问题及未来发展规划。听取汇报后,颜佳华教授充分肯定了我院学科建设与专业建设取得的成效,从专业定位、制度建设、课程体系建设、师资队伍建设、质量保障体系建设等方面提出了宝贵的建议,并针对学科建设目标制定、学科研究方向凝练、团队打造、科研平台建设等方面进行了精心指导。

我院十分重视学科与专业建设,此次专家指导会,对于提升我院学科建设水平、推动专业高质量发展具有重要的指导意义。

文/图:肖卉 王晓军

上一条:探索知识宝库 开启智慧大门——商学院开展科技文献检索培训