商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 教研教改

您的位置: 首页>人才培养>专业建设>正文

商学院首届注会班正式开班

3月20日晚上7:00在同德楼406教室,正式拉开了商学院首届注会班帷幕,参会的老师有朱强院长、杨怀宏副院长、朱阳生教授、注会班任课老师以及注会班全体同学。此次开班仪式由杨怀宏副院长主持,分三个议程,首先由朱强院长发言,朱院长从为什么(开这个班)、(学生)需要什么、(学生)会什么、(学生)做什么这四方面对在座的同学进行了加油鼓劲。

朱院长希望同学们能够抓住现在的团队学习平台,修炼好基本功,厚积薄发,不管是面对未来就业还是考研都能轻松自如应对,也能适应激烈竞争的市场竞争。朱院长希望在座的同学在这三年里能够坚持不懈,潜心钻研,掌握技巧与学习方法,争取早日成为年轻的注册会计师。财务管理教研室李雪芬老师强调了注会班的注意事项,从下学期开始独立成班,由谷小科老师、邓楚瑶老师这两位注册会计师担任跟班班主任并随班指导,并分别介绍了六门注会课程的责任老师,责任老师都是教研室的精英与专家,李老师对同学们提出了殷切的希望,希望同学们一天比一天进步。最后,杨怀宏副院长进行了总结,鼓励同学们撸起袖子加油学习,考取CPA,收益三生三世,收获十里桃林,用十分幽默的语言结束了本次仪式。

财务管理教研室李芳供稿

2017-03-21