当前位置: 首页 党团工会 党支部 正文

后勤服务总公司诚信建设有新招:食堂管理与诚信建设相结合

作者:周浩时间:2012-11-02点击数:

秉着“以人为本,服务第一,质量至上”的经营理念,后勤服务总公司提出学校食堂与校园浓郁的知识氛围相结合,不再只是传统概念上供学校师生就餐使用的场所,更应体现出高校的饮食文化,力争把学校餐饮打造成诚信餐饮、绿色餐饮和科学餐饮。

诚信餐饮是要以诚信为本,为师生提供优质价廉的饭菜、热情周到的服务。绿色餐饮是要保证采购环节绿色化、生产环节绿色化、食品服务绿色化,倡导绿色饮食观,把绿色餐饮信息广泛、直接地传递给师生员工们。科学餐饮则要求科学的营养结构、合理的荤素搭配、适当的花样调节等。

目前,在学校就餐饭菜质量师生们能放心,而且供选的花样品种多。“天天有花样,天天有特色”,“份量足,态度好”成了师生们对食堂服务的评价。坐在干净整洁的餐桌上,吃着爽口称心的饭菜,欣赏着悦目的校园新闻,让人在倍感舒适之余体会到浓浓的校园文化氛围。

上一篇:后勤服务总公司分工会举办第二届趣味运动会-湖南人文科技学院
下一篇:凝心聚力抢抓机遇 全力开创总公司工作新局面-湖南人文科技学院