当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

省教育纪工委检查组来我校检查党风廉政建设工作-湖南人文科技学院

作者:admin时间:2011-12-10点击数:

12月5日上午,以长沙理工大学纪委书记刘建国为组长的省教育纪工委检查组一行四人来我校检查指导党风廉政建设工作。汇报会在图书馆第一会议室召开。校领导柏连阳、郭军、李尚益、蒋建初、石潇纯、李凤莲、傅仲萼、谢祥清、李高海、谢贵辉,学校部分中层负责人参加会议。校长郭军主持会议。

党委书记柏连阳汇报了学校过去一年来党风廉政建设基本情况。他说学校党政领导班子高度重视党风廉政建设,始终把党风廉政建设责任制的落实和惩防体系的建设作为推进学校事业发展的重要保证;深入开展反腐倡廉教育,夯实了领导干部廉洁自律的思想政治基础;完善机制,狠抓党风廉政建设责任制落实;建立健全了管理机制,源头治本工作得到深入推进;强化监督监察,注重来访来信,促进和谐校园建设,确保了学校各项工作规范有序进行。

校长郭军作了补充讲话。他指出我校党风廉政建设制度健全,民主监督渠道畅通,廉政重点环节狠抓不懈,加强了对大学生廉政文化建设,对干部的廉政教育实现了经常化、制度化。

汇报会后检查组召开了座谈会并查看了相关资料。

在随后的反馈会上,专家组认为学校党政领导班子高度重视党风廉政建设,全面推进制度建设,严格按规章办事。专家组对学校领导班子作了高度评价,指出领导班子成员以身作则,班长严格要求,勤政廉政,全部心思都花在学校建设发展上。学校风清气正,有很好的人文环境。

(罗建兵)

上一篇:我校成功举办首届非英语专业教师英语演讲比赛-湖南人文科技学院