当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

市健康教育和卫生工作检查组来我校检查工作-湖南人文科技学院

作者:周浩时间:2011-12-27点击数:

12月9日上午,娄底市“三创”办、市教育局一行4人对我校健康教育与学校卫生工作进行检查。副校长蒋建初及学校办公室、宣传部、教务处、团委、学工处、总公司、体育系等部门负责人参加了工作汇报。蒋建初主持会议。

后勤服务总公司相关负责人从健全组织机构、提高师生员工健康意识、加强健康教育教学工作及强化卫生管理等四方面介绍了我校健康教育与卫生工作方面取得的成绩。

在听取工作汇报后,检查小组通过“看、查、测”等方式分别查看了学校食堂、寝室、厕所的卫生情况,查阅了健康教育的教学计划、教案、教材、教学成绩及相关活动资料,测试了学生对创建卫生城市、开展健康教育的知识。

检查组一行充分肯定了我校“三创”工作所取得的成绩,尤其是健康教育工作有立足校内、服务社会的特色,并希望学校今后一如既往地、创造性地开展健康教育与卫生工作,为全面提高师生的健康水平做出新成绩。

上一篇:校领导李高海部长在后勤总公司指导工作-湖南人文科技学院
下一篇:我校成功举办首届非英语专业教师英语演讲比赛-湖南人文科技学院