当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

后勤服务总公司召开教育实践活动专题组织生活会并开展民主评议党员工作-湖南人文科技学院

作者:冯广文时间:2014-09-02点击数:

8月29日上午,后勤服务总公司在公司会议室召开教育实践活动专题组织生活会并开展民主评议党员工作。公司全体党员和群众代表参加了会议。副校长周发明、省委派驻高校第三督导组李友桥主任、学校第一督导组袁小燕同志、组织部刘纲华同志全程参加并指导会议。

会上,总公司党支部书记刘志成通报了支委民主生活会的情况并代表总公司支委班子作对照检查发言,所有党员做了深刻的自我剖析和相互批评,支部对每名党员做了认真客观的讲评。省委派驻高校第三督导组李友桥主任,分管校领导、副校长周发明先后做了精当点评。刘志成同志根据上级点评情况和党员提出的意见建议作表态发言,表明了整改态度、明确了整改意见。

省委派驻高校第三督导组李友桥主任认为会议准备充分、会议主题鲜明、党员自我剖析深刻、相互批评严肃认真,达到了预期目的。副校长周发明指出,这次民主生活会非常成功,特别是党员的批评与自我批评,态度端正,剖析深刻,批评直接了当,辣味很重,收到了红脸出汗、排毒鼓劲的效果。也指出了部分同志自我批评不深刻,以工作问题代替四风问题等不足。并对下阶段工作提出了要求:一是全体党员要提高认识,对提出的问题照单全收,并深刻反思;二是要抓整改,细化整改措施,规范服务要求和标准,切实改善后勤服务质量;三是要建章立制,优化管理机制,推进规范化管理。

上一篇:泰国苏兰拉里理工大学代表团来我公司考察-湖南人文科技学院
下一篇:校长刘和云参加后勤服务总公司教育实践活动专题民主生活会-湖南人文科技学院