当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

提高教工福利待遇,建设和谐温馨餐厅

作者:时间:2016-10-26点击数:

为做好教职工餐厅的餐饮服务工作,学校领导高度重视,多次深入餐厅一线进行现场指导。后勤服务中心积极落实,多次召开专题会议研究部署该项工作。从为教职工办实事、办好事、办福利的角度,认真总结以前教工食堂的办餐经验和不足,从提高服务质量、营造温馨就餐环境、方便快捷服务等为切入点,着实抓好管理政策、装修改造、设备添置、资金投入等各个环节,稳步推进餐厅饮食服务,力求真正办成教职工满意餐厅,办成我校后勤服务的亮点。

教工餐厅聘请娄底市彪哥私房菜餐饮连锁有限公司厨师团队主厨,所有菜品与彪哥私房菜各连锁店同步,为师生提供精美、可口的饭菜。早餐推出原汁原味的特色美味粉面,为广大女性朋友提供当归红枣鸡蛋等特色食品。餐厅设有大厅、包厢,环境优美、丰俭由君,是广大师生工作用餐、朋友聚会、会客、小型宴会的理想场地。

在餐厅运营中,后勤服务中心严格按照学校有关要求,在提高食品质量、丰富食品品种、降低饭菜价格、提高供餐速度等方面狠下功夫。坚持健康、安全饮食理念,严格禁用各种添加剂,注重营养搭配,并将根据时令变化,经常更新菜品,适时推出各种特色小吃,力求做到价格低、品种多、口味好、分量足、速度快,真正让广大教职工吃得放心、称心、舒心。

在今后的餐饮服务过程中,也希望广大就餐教职工积极提出宝贵的意见和建议,后勤服务中心将在保证食品安全,提高服务质量,营造温馨就餐环境的基础上,认真处理好人性化服务与节约成本、成本价运行与可持续发展的关系,根据食堂实际运行情况,随时对服务手段、供餐方式等进行适当调整和完善,确保教工餐厅健康有序发展。

后勤服务中心

2016.10.27

上一篇:后勤服务中心举办“创文争优 快乐生活”的职工趣味运动会
下一篇:后勤服务中心认真组织学习红军长征精神和开展“讲奉献,有作为”专题学习研讨