当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

后勤服务中心举行“两学一做”学习教育专题学习研讨和开展主题党日活动

作者:时间:2017-07-05点击数:

74日下午,后勤服务中心直属党支部在淳和楼四楼会议室举行“两学一做”专题学习和党日活动。支部全体党员参加、后勤服务中心中层以上非党干部和管理员列席学习。支部书记胡少平主持学习和主题党日活动。

胡少平书记传达了学校工会关于对新化长石村贫困户捐款的倡议,要求全体员工积极扶贫助困,踊跃捐款,为使长石村早日脱贫做出自己的贡献;传达了《关于向廖俊波同志学习的决定》和校组发[2017]18号文件《关于全面推行支部主题党日的规定》,通报了《后勤服务中心主题党日活动方案》并做了具体要求。

钟勇副主任组织学习了习近平总书记《关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《中国共产党巡视工作条例》,胡少平书记要求后勤服务中心党支部要进一步推进“两学一做”常态化、制度化工作,落实好学校关于2017年“两学一做”的工作任务与要求,进一步加强党风廉政建设工作,要着力抓好廉洁风险排查及防控体系建设、教育行业不正之风的专项整治、职工的思想政治工作和日常廉洁教育。他要求全体党员干部必须讲政治、懂规矩、守纪律,落实党风廉政建设“一岗双责”,为打造风清气正的良好后勤服务生态而不懈努力。

学习讨论完成后,支部全体党员在会议室开展主题党日活动,重温入党誓词和缴纳党费,使每位党员牢记义务和使命。

后勤服务中心综合部

201775